※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
お仕事

都内で高卒でも30万以上の正社員職種を探しています。着付けや洋裁、和裁、調理の資格があり、経験はバスガイド、ナレーション、雀荘、コーヒーレディ、夜職です。未経験でも応募したいです。

都内新宿渋谷あたりで働くとして、正社員月給手取りで30万以上で高卒でも働ける職種って何があると思いますか?

持っている資格は
着付け講師免許(ですが更新していません。)
洋裁1級、和裁1級、調理技術2級です。

普通免許は持っていません。

経験ある仕事としては元バスガイド、ナレーション、雀荘、コーヒーレディ、夜職です。

何が未経験でも雇ってくれるなら応募してみたいと思っております。

コメント

営業は成績次第でもっと高い給料期待できますし、学歴や職歴気にしないところも多いですー

• hana

hana

営業ですか!!普通免許持ってないので出来ないかなと思ってました😭💦

ありがとうございます❤️

• 8月30日

退会ユーザー

都心なら基本電車ですしね💦

• 8月30日
  • hana

hana

営業って免許必須が基本だと思ってました😳💦渋谷とかの営業マンは車使わないんですかね🤔
    営業職調べてみます!!😍ありがとうございます😊

• 8月30日

インセンティブが多い営業職はどうですか?
不動産会社とか。

• hana

hana

不動産って基本的に運転免許必須だと思ってました😥💦免許なくても大丈夫なんですかね💦元旦那が不動産屋だったので躊躇していました😅

• 8月31日