コメント
はじめてのママリ
下の方が時間に余裕があるってのは間違い無いのですが、今まで楽してた分を節約しようとすると結構ハードルきついです笑
はじめてのママリ
下の方が時間に余裕があるってのは間違い無いのですが、今まで楽してた分を節約しようとすると結構ハードルきついです笑
「パート」に関する質問
社会人で保育士になりたいです。 高卒で働き始め、職場結婚を機に転職。3年ほど勤め育休後復帰しましたが土日祝も仕事があり、営業職の為保育園の呼び出し等で上手く調整できず昨年10月に今の職場に準職員(フルタイムパ…
もうすぐ妊娠5ヶ月です。 この間初めて意識がなくなり救急搬送されました。 今まで旦那のモラハラに耐えて生きてきました 精神科に通い抗うつ薬を貰い生活してきましたが妊娠のため薬が飲めていません。 もちろん旦那は…
アパートの住人の親とお子さんが ほかの住人も停める駐車場でボール遊びしていて それが私の車の前でボールを蹴ったりしていました🤨 公園行けよと思ったし ありえないと思いません? しかもその家族は 私の駐車場に友達の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます😊
めんどくせ!ってとかは、外食やらお金で時間を買ってましたが💦
どうなんだろうー