コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、見当違いの回答かもしれませんが…
友人が行ってすごく良かったし勉強になったと言っていました😊✨その友人は質問しまくったそうで時間もなかなかかかったようです😂
ですがスーモカウンターを通すと知らん間に仲介手数料が結構取られるとママリで見ました🙄!!
はじめてのママリ🔰
すみません、見当違いの回答かもしれませんが…
友人が行ってすごく良かったし勉強になったと言っていました😊✨その友人は質問しまくったそうで時間もなかなかかかったようです😂
ですがスーモカウンターを通すと知らん間に仲介手数料が結構取られるとママリで見ました🙄!!
「住まい」に関する質問
少し怖い話かもしれません。何かわかる方お力貸してください🥲 一軒家に住んでいます。ここ最近夜中1時か2時頃に 「ドンドンドンドンドン」といつも同じ音、リズムで一度だけ聞こえてきます。。 いつもは時間を見てませ…
一軒家に住んでいる方、傘は家の外と中どちらに置いてますか? 玄関が狭いので、玄関の中で壁掛け収納したいと旦那に相談しましたが、旦那は外に収納を取り付けて外に傘を置きたいみたいです。 盗まれたら嫌だし雨だと…
実家に置いてある自分の私物ってどうしていますか?置きっぱなしにしててもいつかはどうにかしないといけないし、かといって今の家は子供の物が増えてそんなに置き場所がないしで、、、。 みなさんはどうされていますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、参考になります!
何が分からないか…も分からない状態ですが💦勉強になった、との事なので受けてみたいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😭✨
インスタでもスーモカウンターに行ってすごく良かった!行くべき!という記事を見たこともあります◡̈♥︎素敵なおうちに出会えますように😌✨