コメント

テテとん
ちょっと風邪っぽいなど少し体調が悪い時は蕁麻疹が出やすくなるので、お風呂のあと、泣いたあとに蕁麻疹出ちゃいます…
でも体調が良い時は泣いても、お風呂上がりでも出ません!少しずつ良くなっていますし、出ることにこっちも少しずつ慣れているのかもしれません。
テテとん
ちょっと風邪っぽいなど少し体調が悪い時は蕁麻疹が出やすくなるので、お風呂のあと、泣いたあとに蕁麻疹出ちゃいます…
でも体調が良い時は泣いても、お風呂上がりでも出ません!少しずつ良くなっていますし、出ることにこっちも少しずつ慣れているのかもしれません。
「イヤイヤ期」に関する質問
心が折れそうです 退院してきて2日目の夜です! 元々娘は眠るのが下手で少しの物音でも起きます。 1日目の夜間授乳は赤ちゃんの泣き声で毎回起きてきました。息子はミルクを飲めばすぐに寝てくれますが、そこから毎回娘…
育児中の方、人生先輩方に質問です。来月で絶賛イヤイヤ期、2歳になる男の子ママです。 最近人に向かって硬いものを投げたり物で叩いてきたり蹴って来たりと青あざになることも多いほど、毎日痛い思いをすることが多く、…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みま
体調が悪いと、お風呂のあと、泣いたあとはやはり蕁麻疹が出やすいんですね。
少しずつ良くなっていると聞けて、うちも気長に見守ろうと思えました。回答ありがとうございましたm(_ _)m
テテとん
小児科の先生も、あまり神経質にならなくていいよー!と言ってました!鼻水出てきちゃったなぁと同じ感じですと。
みま
そうなんですね!ありがとうございます。気楽に考えるようにします😊