※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
妊娠・出産

前駆陣痛が32週からひどくて、痛みで号泣。痛みがひどく気が狂いそうになるけど、間隔はバラバラでつらい。

32wからある前駆陣痛なんて比べ物にならないくらい 痛すぎる..
朝から号泣。なんでこんなに痛いの、、
でも間隔バラバラ。昨日も15時~ ずーっと続いてて ほんと痛すぎて気が狂いそうになる、、

コメント

りおぜんたいまむ

陣痛じゃないですか?!
間隔ばらばらでも、それくらい痛くて、ある程度定期的に痛み来てるなら陣痛ですよー!!

• el

el

ありがとうございます😭今も続いてます.. くるくるくる~💦ってなって 声だしまくっちゃってます...(lll-ω-)チーン

今もまだ 間隔揃ったかな?思ったらまたバラバラ..
    昨日の23時頃病院行った時もウーッてなるくらい(今日よりマシ)の痛みがあってNST中も2回あったけど 「ただの張りやん」で終わりました.. 子宮口が1cmしか開いてないから どうしようもないそうです。助産師さんにグリグリされたようで 今も痛みがくると出血してるみたいです😔💔

• 7月8日
  • りおぜんたいまむ

りおぜんたいまむ

私の持論ですが、陣痛の痛いのがきてるときに開脚ストレッチで股関節広げる体制でぐーっとやってると、ジワジワと子宮口が開いてくる感覚がありました。あとは、リラックスです!痛みがこわくて体がこわばりますが、恐怖で構えているとあまり良くないようです。ネットの情報なので不確定かもですけどw けどわたしはそれで、リラックス、リラックス、と、痛みが来たときにストレッチと深呼吸をするようにしていました!
    初産でしたら、長引いてしまうのが普通です!取り乱すのも普通です!そして、予想より陣痛が痛すぎるでしょうが、お母さんが苦しんでいるのと同じように、お腹の赤ちゃんも命をかけてうまれようと、お腹の中で頑張っていることを忘れずに、しっかりリラックスして赤ちゃんに酸素を送ってあげてください!息止めると、赤ちゃんにも酸素いきませんから!ゆっくりゆっくり深呼吸で!!!
    どうか無事に産まれますように、お祈りしております!!

• 7月8日
  • el

el

ありがとうございます😭😭痛い痛い~!!と叫ばず(笑) 深呼吸ですね!あとストレッチやってみます😢くわしくありがとうございます😭

• 7月8日