ぺぺももむむ
えーお金の無駄ですよ〜😭
はじめてのママリ🔰
本当に悩んで下手に友達とか身内にいってあとであれこれ言われるならその時だけの付き合いのできる関係ならお金だしてもいいかなと思っちゃいます
ストレス発散で食べてもお金かかるし
カラオケ行くのにもお金かかる
割り切りましょう☺️
ぺぺももむむ
えーお金の無駄ですよ〜😭
はじめてのママリ🔰
本当に悩んで下手に友達とか身内にいってあとであれこれ言われるならその時だけの付き合いのできる関係ならお金だしてもいいかなと思っちゃいます
ストレス発散で食べてもお金かかるし
カラオケ行くのにもお金かかる
割り切りましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
息子(1年)の言ってる事なのでどこまで本当かどうか分かりませんが、最近学童で意地悪してくる子(1年)がいて、 その子にやめて!と言えなくて困っています。 意地悪な内容は、 女の子とシルバニアで遊んでいて、 女の…
義実家でケーキをみんなで分けたのですが、 子どもは残すと思ったので、 「子供が残すと思うのでそれを食べます」と伝えました。 すると義母から、「いや、一個食べるよ。ママちゃんもケーキ食べな」と言われ、とりあえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント