妊娠・出産 三人目の陣痛について。出産予定日待てあと9日となり、三人目にしてはじ… 三人目の陣痛について。 出産予定日待てあと9日となり、三人目にしてはじめての前駆陣痛を経験しております💦 本日もちょっとお腹が張ったかなと、横になると痛みを伴い15分ほど続きました😂 こういうことが続くと本陣痛と見わけがつくのかと不安になってきました💦 みなさんは前駆なのか本陣痛なのかわかりましたか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 三人目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ミミ わたしも前駆陣痛真っ只中です😂 陣痛になると、トイレに数分おきで駆け込んでました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント