新生児肌着は皆さんどこで買った肌着を使っていましたか?10月末出産予定…
新生児肌着は皆さんどこで買った肌着を使っていましたか?
10月末出産予定日でぼちぼちベビー用品を揃えていこうと、アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋、イオン、ユニクロでどんなデザインがあるか、値段はどれくらいかなど下見をしてきました。
どれも綿100%だし、肌着は出かける時は見えないし一番安いものでも良いのかな?
サイズアウトもすぐしてしまうかもしれないと思うと、安くても良いのかな?
何回も洗濯することを考えると安いとダメになりやすいのかな?
デリケートな赤ちゃんの肌だからこそコスパ等で選んで良いものなのか…
ユニクロのは丈夫だと口コミを見たことがあるなぁ…
と悩んでいます。先輩ママ様の経験談を教えていただけるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
はじめてのママリ🔰
短肌着、長肌着は西松屋で購入して今も使ってます😊
他の西松屋の服はすぐ毛玉できますが新生児肌着は今のところ丈夫に使えてます😊
みーこ
肌着はほぼ西松屋です!アカチャンホンポで購入したやつもありますが、西松屋のは多少伸びが良いので、生後4ヶ月の今もまだ使ってます!😂
あと、安いのでうんち漏れで盛大に汚れた時はもう捨てよーって気軽に捨てることも出来ていいです!
コメント