コメント
はじめてのママリ🔰
出産前は昼夜逆転しましたよー!
授乳で夜中に起きれるようにするためにホルモンがそうなるみたいです(´◡͐`)
2人目の時は常に眠かったですが😂
ちも
わかります( ;∀;)
私も毎日2時過ぎまで寝付けず、午前中もウトウト😪
さっきまで子どもと昼寝してしまいました(^^;
-
初産ママ
中々思うように出来ないのが現実ですょね😩
子供産まれてから昼間家事しながら授乳をちゃんと出来るかが不安です😖- 8月30日
はじめてのママリ🔰
後期は特に昼夜逆転してました😂昼間ほとんど寝てて、夜中は寝られなくて朝まで起きてて、あーーまた今日も朝になっちゃったな~なんて毎日で、運動も全然してないゴロゴロ妊婦でしたよ😂
-
初産ママ
同じ人が居て安心しました😩
病院では体動かしたりしてくださいね〜って言われてるので動かなきゃって焦るばかりで😖- 8月30日
ミミ
私もです😢
1時を過ぎても眠れないこともあるし、寝れても朝までぐっすり寝れたのはここ最近ないです😂😂
昼間眠いですがこの状況で外に遊びに行けず子供がなかなか昼寝しないので眠気と闘ってます🤣🤣
-
初産ママ
あたしも一瞬寝付けても数分後には起きてしまい目が覚醒してしまいます😂
お子さんはパワフルだから余計思うように寝れないですょね😵- 8月30日
初産ママ
そうなんですね(*꒪⌓꒪)
旦那に何もしてないって思われてるんじゃないかと思いつつもついつい寝ちゃうんですょね😵