ぽぽ
ほぼ同じです💦
息子は昼寝から覚めたらギャン泣きで泣き止みません笑
抱っこしようがなにしようが嫌がるのでもう放置して落ち着くのを待ってます😭

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで2時間くらい昼寝したときは機嫌も良く、1時間程度だと寝足りないのか目覚めて泣いて機嫌悪いです😖
それから寝かせようとしても寝れない様子で、いっときは機嫌悪いです😭
ぽぽ
ほぼ同じです💦
息子は昼寝から覚めたらギャン泣きで泣き止みません笑
抱っこしようがなにしようが嫌がるのでもう放置して落ち着くのを待ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで2時間くらい昼寝したときは機嫌も良く、1時間程度だと寝足りないのか目覚めて泣いて機嫌悪いです😖
それから寝かせようとしても寝れない様子で、いっときは機嫌悪いです😭
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月の子について。 21:00授乳とミルク(160)を飲んでから寝ています。ミルクを飲みながら寝落ちする時もあれば、飲み切ってから抱っこで寝るなど、スムーズに寝てくれています。ベビーベッドに寝かせてから2〜3時…
育児に積極的な旦那さんがいる方が羨ましいです うちの旦那はほんとに何もしない 毎回しろって言ってる訳ではないんです。たまにくらいして欲しいんです オムツもご飯をあげることも寝かしつけもお風呂も全て私 休みで家…
育児つらくないですか? まだ育休中なので、1日中子供の世話してミルク量気にして離乳食何するか考えて… 全然育休ライフなんて楽しめたもんじゃないし 顔見えなくなると泣くからずっと近くにいるし 可愛くないわけじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント