子育て・グッズ 子供が金曜の夕方に喉の痛み訴え、耳鼻科はもう終わってたので、土曜日… 子供が金曜の夕方に喉の痛み訴え、耳鼻科はもう終わってたので、土曜日受診し、乾燥しててと喉が少し赤い、なにかウイルスに感染したかな??とゆるい感じで言われました。 薬をもらい帰ってきて、今は、その他の症状は出てません。 食事、水分とれてるし、活気もあります。 明日から保育園連れて行っても大丈夫でしょうか?? 冷房で乾燥しただけですかね? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 保育園 食事 症状 夫 ゆずか(9歳) コメント ままり 私だったら保育園行かせちゃって熱が出たらお迎え行きます😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント