no-tenki
保育園に行くと食べなくなるのはあるあるです。(笑)
うちの場合は時間決めて、ローチェアなのですが、席を3回立ったり遊んでごっくんをなかなかせず、3回くらい促しても食べないならご馳走様にしました。
お腹空いたら保育園で食べてきて!って感じです。😂
no-tenki
保育園に行くと食べなくなるのはあるあるです。(笑)
うちの場合は時間決めて、ローチェアなのですが、席を3回立ったり遊んでごっくんをなかなかせず、3回くらい促しても食べないならご馳走様にしました。
お腹空いたら保育園で食べてきて!って感じです。😂
「保育園」に関する質問
みなさんのお子様が通う幼稚園や保育園の園長は保育の現場に積極的に関わりがありますか?それともお飾りタイプですか?またみなさんは園長先生のことが好きですか?それとも何の感情もないですか笑? うちは女性の6…
愚痴というか保育園に不信感を持ってしまい、相談したくて投稿させて下さい。 今産前産後で保育園に8月から1歳9ヶ月の息子を預けています。以前からオムツの減りが少ないなとは思っていたんですが、今日朝吐いたオムツの…
年長さんで、保育園で自分の思い通りにならないと気が済まず他者に攻撃する子って発達障害の可能性ありますか?性格ですか? 手がでるわけではなく口で攻撃です。 今日保育園でお昼ご飯の時自由に席を決めていいとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント