雑談・つぶやき 初めてウーバーイーツ使った!駅前のタピオカ屋さん注文してみたら、「自… 初めてウーバーイーツ使った! 駅前のタピオカ屋さん注文してみたら、「自転車で移動しています」って表示されて 駅前から家まで結構な距離で坂道登って下ってめちゃくちゃ大変なのに、自転車…! ってなんかすごく申し訳なくなって差し入れしようと思ったけど丁度いい飲み物が家になく、 よしチップだ!と200円準備して待ってたら 普通にバイクできた!!笑 汗一つかいてなくてチップは辞めたw 人生初のタピオカ美味しい~😊 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 自転車 飲み物 タピオカ ふくちゃん(7歳) コメント パンの耳 チップが...残念w 8月30日 ふくちゃん 今思うと汗かいてなくても渡せばよかったなって後悔してます😂 評価のところでチップ渡そうとしたけどその項目がなぜか出てこず、注文履歴からもチップの項目が出てこず🤔 次から手渡ししようと思います!😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
今思うと汗かいてなくても渡せばよかったなって後悔してます😂
評価のところでチップ渡そうとしたけどその項目がなぜか出てこず、注文履歴からもチップの項目が出てこず🤔
次から手渡ししようと思います!😂