雑談・つぶやき 嘘やろー!😱😱😱😱雨降るし雷鳴り出したやん!😱これから美容院行って買い物回… 嘘やろー!!!!😱😱😱😱 雨降るし雷鳴り出したやん!😱 これから美容院行って買い物回る予定やったのに😭 傘さして歩くの、雷落ちへんかな…とか考えて怖いんだよー😭 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 美容院 傘 買い物 ゴンザレス(6歳) コメント 退会ユーザー ええええ!! 雷⚡️!!? 大丈夫ですか😣💦 せっかくの美容院💇🏻♀️、ルンルンな気持ちが落ちますね💦 気をつけて行ってきてくださいね😣🤲🏻 8月30日 ゴンザレス めちゃくちゃ雷なってました😱 本当勘弁して欲しいです😭 終わった頃には止んでたので、ほっとしましたが、雷はならないで欲しいですね😭 お気遣い頂いてありがとうございます🥰 8月30日 退会ユーザー ご無事で何よりです😌🤲🏻❤️ 雷本当怖いですよね😣⚡️ 今日はゆっくりお休みくださいね😌💕 8月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😌💕💕 8月30日 ゴンザレス 本当雷は苦手ですヾ(・ω・`;)ノ笑 お気遣い頂いてありがとうございます❤ makincoさんもゆっくりお休みになられて下さいね✿...*゚ 8月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
めちゃくちゃ雷なってました😱
本当勘弁して欲しいです😭
終わった頃には止んでたので、ほっとしましたが、雷はならないで欲しいですね😭
お気遣い頂いてありがとうございます🥰
退会ユーザー
ご無事で何よりです😌🤲🏻❤️
雷本当怖いですよね😣⚡️
今日はゆっくりお休みくださいね😌💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😌💕💕
ゴンザレス
本当雷は苦手ですヾ(・ω・`;)ノ笑
お気遣い頂いてありがとうございます❤
makincoさんもゆっくりお休みになられて下さいね✿...*゚