コメント
退会ユーザー
パンツのほうが履かせるの楽ですよ🌟
うちは寝返りしてから
履かせるのが大変なので
そのタイミングでパンツにしました!
ちの
ゴロゴロ寝返りしてテープを止めるのが大変だったのでパンツにしました!
大変じゃなかったらテープでもいいとおもいます😬
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!今のところは大変とは思わないです。パンツタイプも買ってみます!
- 8月30日
283
うんちオムツを替える時はテープを使っていました!今は、寝かせてもすぐに起き上がってしまうので、テープは使わなくなりました(;´∀`)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!うんちの時はテープの方が良いのですね!
- 8月30日
まま
私の娘も寝返りとハイハイをするので少し前にパンツタイプを購入して切り替えようとしたのですが🤔旦那は動く娘に上手くパンツを履かせられずテープを利用、外出時も車の中やオムツ台でサッと履かせれるのはテープでした💧ですがパンツの方が動く娘には合っているので家ではパンツを履かせております(併用)
ただ私の娘も便秘なので出る時凄い量です😅その際パンツだと変えにくかったり、テープよりウエストの融通が効かないので背中漏れが多々ありました😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!併用されていたのですね!パンツタイプも買って、お試ししてみます^^
- 8月30日
ママリ(30)
綿棒浣腸されてるならテープがいい気と思います…
うちもたまにやってたのですが、パンツタイプで浣腸するの大変です…
入れたあとすぐうんち出たら
下に直ですからね…😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはり浣腸はテープですよねー!
- 8月30日
退会ユーザー
今現在、テープがすごくやりにくいようならパンツ買ってみるのもありだと思います!
なんとかなってるようなら、まだテープでもいいと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!今のところ、テープで苦痛はないです。パンツタイプも買ってみます!
- 8月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!パンツタイプも買ってみます!