コメント

おもち
これひとつでも大丈夫だと思いますがちょっと量が少なくは感じるのでプラスでお野菜30g、魚10gあげても問題ないと思いますよ!私もベビーフードの時はプラスで野菜追加したりしますが、残してしまってもあまり気にせずに良しとしてます🙆♀️
おもち
これひとつでも大丈夫だと思いますがちょっと量が少なくは感じるのでプラスでお野菜30g、魚10gあげても問題ないと思いますよ!私もベビーフードの時はプラスで野菜追加したりしますが、残してしまってもあまり気にせずに良しとしてます🙆♀️
「ご飯」に関する質問
1人目出産の時に全く余裕がなくて寝れもせず産後うつ状態になってて、 でもお菓子持って行っておくといいよー(ご飯の時間が決まってるからお腹空くから)って言われたのでお菓子持って行ってたんですが全く食べれず退院し…
朝ごはんをあまり食べてくれません💦 ヨーグルトとフルーツ、野菜系、卵焼きは食べてくれるのですがパンやご飯・オートミール系は食べてくれません。 どうしたら食べてくれるでしょうか😅 ちなみに朝は7時半に起きて7時45…
旦那に妊婦様なんだよ!とキレられました。 やっぱりそう思いますか? 妊娠初期から強烈なつわり、出血などがあり安静に。 つわりはかなりキツく廃人のようになりましたが何とかご飯を作り次男の送迎などしていました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!いつも通りあげてみます^ ^