コメント

ママリ
陣痛きちゃったら無理じゃないですか?😶

(^o^)
4月2日以降なら2学年差になります!
意図的に予定日超過ってできますかね🙄蛋白尿とか関係なく…
ちょっと違いますが、私は血圧高くて、でも蛋白尿もないし、むくみもないしで、自然に任せてオッケーでした!
-
キング
1人目は蛋白尿が完全に出ちゃっバルーンと促進剤で産んでるので もしかしたら2人目ってなると…
1週間遅れて来れたら2学年差になるかなって😅- 8月30日

トモヨ
難しいかなぁと思います🤔🤔
2人目は1人目より早く産まれると聞きますし、正産期入ればいつ産まれてもおかしくないのでm(_ _)m
-
キング
2人目は結構早く産まれてきますか?
- 8月30日
-
トモヨ
1人目を帝王切開で出産したので、2人目は予定帝王切開で出産でした✋
38w1dに予定帝王切開で出産予定でしたが、予定日の5日前の37w3dに破水したので、その日に予定帝王切開で出産しました★- 8月30日
-
キング
帝王切開 一回すると もうしたからは産めないんですか??
- 8月30日
-
トモヨ
39wでの予定帝王切開だと陣痛が先に来てしまう可能性があるので、38wで予定帝王切開の予定日を決めてました✋
- 8月30日
-
トモヨ
基本的には次も帝王切開になります、リスクがあるので✋
病院によっては普通分娩出来る病院もあるみたいですm(_ _)m- 8月30日
-
キング
ありがとうございます😊
- 8月30日

ays
予定日より早く産みたい、なら、赤ちゃんの成長具合とか子宮口の開き具合で可能性ありそうな気はしますが、1週間遅れて…は厳しそうな気がします😣
それまでに陣痛がくる可能性の方が大きいかな…と😣
今8週ですが予定日が4月6日から10日ぐらいって言われてて(まだ確定してないです)
いろいろな事情から3月中に産みたいので、私は計画分娩できないかの相談をしようかと思ってます
-
キング
何月だと左月のこと比べたら 全て遅れて産まれてくるじゃ無いですか? なんで三月が良いんですか??
- 8月30日
-
ays
里帰りしないので長女の春休み中に産みたいこと
次女が病院まで間に合わず救急車の中で産まれてること
次女と2学年差にしたいこと
などで、計画分娩お願いしようかと思ってます
1番の理由は次女が病院まで間に合ってないことですね😣
3人目考えてるなら本当に気をつけないと家で産まれるよ!って、次女出産後に看護師さん・助産師さん・小児科の先生に言われたので😣- 8月30日

よっぴー
はじめまして!
予定日が一緒です❤️
私の場合、ギリ2歳差になるんで、3月中に産まれて欲しいです😅

はじめてのママリ🔰
蛋白尿の程度にもよると思いますが、母体が危険と医師が判断すれば伸ばすのは難しいと思います💡
先生に、4月に産みたいから待てますかって相談してみるのはどうですか?🙃
キング
陣痛がこなければ大丈夫ですかね?