※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

あー気疲れする。ひとりになりたい。子供のどーのこーので神経使いたく…

あー気疲れする。ひとりになりたい。
子供のどーのこーので神経使いたくない。
いちいち喧嘩すんなよ。外は暑すぎるし。
離れたい離れたい。どっちか昼寝でもして。
ほんとに。静かなところへ行きたい。

夫はやく迎えにきて〜
幼稚園行って〜 
夏休み長すぎるよー。もたないよー。

コメント

mi-☆

わかりますー😭
外で遊びたがるけど暑すぎて出れないし、家いてもちょっとしたことで取っ組み合い始まるし、、、
一々とめるのもつかれますよね😓

EVE

旦那さん帰ってきたら寝かしつけまでバトンタッチしたいですね、1人時間ないとしんどいです。お疲れ様です😭
甘いもの食べたりベビーゲートの奥から見守ったりできないですか?少しでもリフレッシュできたらいいけど子供がいたら無理ですよね〜😭💦

そよみー

わかります😨
もううちの子供達もずっと喧嘩してますよー..
エサみたいにおやつだけ渡して
いま隣の部屋から見守ってます(笑)
ずっと取り合ってますw

🌸ビヨリ🐣

ほんとわかります!
1人なりたい!もう何もかも嫌です!
怒りまくってます!
こども嫌いになりそう、、

なんかもういちいちうざい、、、

とーこ二児のママです

3歳と2歳の男の子兄弟とか本当に尊敬します😭
でも幼稚園という目標があるだけ羨ましい…
我が家は2人とも自宅にいる為、来年の春までこの環境が続くと思うと吐き気がします💦
1人の時間本当に欲しいですよね…何でもいいんです、食品の買い出しとかでもいいから1人になりたい…

• みゆ

みゆ

尊敬だなんて、全然ですよ😓でも、ありがとうございます。
     分かります😭ただ1人でゆっくりを食品選んだり、好きなように動き回るだけでも良いですよね😣    スイッチをOFFにしたいです😓 
     それは、本当に大変ですね。なるべく、お子さんを預けて自分の時間をつくってくださいね😵無理しないでください😣✨

• 8月30日
はじめてのママリ

わかりますー😭おもちゃを取り合い、お菓子を取り合い、場所を取り合い、、、静かな時間が欲しい😞

子どもスイッチをOFFにしたいんですよね😫

常に何してるか危なくないか、、、気を張ってるのでこれだけでストレスです😩

早く夜にならないかなと思ってます笑

C O C O🕊

わかりすぎます😅
本当にキャパオーバー💦💦

1人になりたーい😇😇😇
みんなが寝静まった後のアイス楽しみ✨

ままり

まさにそれです!😭😭😭