コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😢
私ははなからイスなんか用意してませんでした💨立ったまま食べさせてました。
途中で気が散って食べなくなったら残りはもったいないから次の食事にまわしたりしてました笑
ほんと雑すぎです🤣
今でも気にせず立って食べたり座って食べたりきちんと育ってるのでイライラしない方法を最優先していいんじゃないかな〜と思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😢
私ははなからイスなんか用意してませんでした💨立ったまま食べさせてました。
途中で気が散って食べなくなったら残りはもったいないから次の食事にまわしたりしてました笑
ほんと雑すぎです🤣
今でも気にせず立って食べたり座って食べたりきちんと育ってるのでイライラしない方法を最優先していいんじゃないかな〜と思いますよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の宿題のなぜ毎日親がみないといけないんですか…。昔は親に見せたことなんてありませんでした。先生方の仕事が大変なのもわかりますが、なぜそんなに大変になってしまったんでしょうか…。 私がうまく立ち回れないの…
仕事の前の日になると仕事の時に怒られないか緊張して苦しくなります。 どちらもおばさん(1人はかなり気の強い65歳、もう1人は頑固で理不尽な60歳)で、2人いるうちの65の方はわざとなのか周りに聞こえるような声で怒りま…
後追いってこんな感じですか、、? 9ヶ月の子がいます 絶賛後追い期間でしんどいです、、 前までは割と1人遊びしててたまに思い出して泣いて呼ばれるって感じでした けど今はちょっと家事してると追いかけてきて 泣きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
とりあえず元気に育てばいいですよね!😣
子供に怒って自己嫌悪するくらいなら私もイライラしない方法を最優先で子育てしていこうと思います!