子育て・グッズ おっぱいが三時間と経たずしてカッチカチです😢💦これいつマシになるんでしたっけ?まさか断乳までカチカチでしたっけ。。。 おっぱいが三時間と経たずしてカッチカチです😢💦 これいつマシになるんでしたっけ?まさか断乳までカチカチでしたっけ。。。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリマン(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みほ 私は3ヶ月くらいでマシになりましたが、子供と一緒じゃない出先とかは4~5時間くらいでカチカチになってました😅 8月30日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます!でも今よりは時間が空くと聞いてホッとしております。夜中授乳間隔とは関係なく目が覚めます😢 8月30日 みほ 分かります😊 ミルクなら間隔をしっかり開けなければ行けませんが、母乳なので間隔開けずにカチカチになったら飲ませてました! 8月30日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます!同じですね😅授乳が辛くて😢💦ありがとうございます!もう少し我慢したいと思います🐱😆✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!でも今よりは時間が空くと聞いてホッとしております。夜中授乳間隔とは関係なく目が覚めます😢
みほ
分かります😊
ミルクなら間隔をしっかり開けなければ行けませんが、母乳なので間隔開けずにカチカチになったら飲ませてました!
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!同じですね😅授乳が辛くて😢💦ありがとうございます!もう少し我慢したいと思います🐱😆✨