はじめてのママリ🔰
相手もバツイチなので気にしてなかったし
私も気にしませんでした!
相手の義母は普通にはしてくれたけどやはり微妙な感じだったと思います。
義父や主人のきょうだいは普通に接してくれています😊
主人と付き合うまえにバツイチの人と付き合っていましたが
相手の家族は、なんで子持ちと!!!みたいな感じで言われました😅
はじめてのママリ🔰
相手もバツイチなので気にしてなかったし
私も気にしませんでした!
相手の義母は普通にはしてくれたけどやはり微妙な感じだったと思います。
義父や主人のきょうだいは普通に接してくれています😊
主人と付き合うまえにバツイチの人と付き合っていましたが
相手の家族は、なんで子持ちと!!!みたいな感じで言われました😅
「義両親」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください! 1番仲のいい友達が12月末に結婚式をすることになりました。 でも私は10月に出産予定です。 地元まで飛行機で帰らないと行けない距離+空港から実家まで車で1時間かかります。 …
初マタです!妊娠報告はどんな感じでしましたか? 今週末に安定期入るのでそれぞれの両親に報告しようと思うのですが、自分の親には電話で伝えるつもりです。義両親にどう伝えるか迷っていて🤔 旦那に任せてもいいのか自分…
義実家と関わるたびに夫に失望を覚えます。 乱文かもしれません。すみません。 私達家族でいる時はきちんと意見も言うし気遣ってくれるし、普段は確かに理想のいい夫をしてくれています。 ですが義両親と会うと、義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント