コメント

はじめてのママリ
どこのご家庭もそうなんですね〜😭
こっちは休み無しで家事育児してんのにだらだらしやがって、ってやたら目につきますよね😢
言ったら協力してくれるタイプの旦那さんだといいのですが…😖💦
ウチは「お前働いてないじゃん」「俺は働いてきてる」と言われて喧嘩にもなりません😢
はじめてのママリ
どこのご家庭もそうなんですね〜😭
こっちは休み無しで家事育児してんのにだらだらしやがって、ってやたら目につきますよね😢
言ったら協力してくれるタイプの旦那さんだといいのですが…😖💦
ウチは「お前働いてないじゃん」「俺は働いてきてる」と言われて喧嘩にもなりません😢
「喧嘩」に関する質問
なんかもう疲れました。 お腹すいた、疲れた、眠いですぐ機嫌悪くなる旦那。 モラハラで何言ってもいいと思ってて喧嘩しても絶対に俺は悪くないと言い張り折れない、歩み寄らない。 もうなんか愛想尽きそうです。 なんで…
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
すぐ機嫌が悪くなる旦那が本当に嫌いです。 何をきっかけに機嫌が悪くなったのかわかりませんが、さっきから少し不機嫌気味で この間、今度ガソリンを入れに行くときにタイヤの空気を入れてもらってと言われていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ほんと。。。一緒ですね。
いやいや、旦那の給料と、専業主婦の給料があるなら‥専業主婦の方が稼いでるから。
それ分かって言えよ。
と、思います。
はじめてのママリ
まちがいないです😢
休憩なしの24時間勤務みたいなもんですよね😣
働いてるから偉いみたいな風潮やめてほしいですよね😔
いっぺん、ひと月でいいから代わってみろって話です😫
りんご
ほんと一回やってみたら?て思いますよね。多分一日ももたないとおもう!笑
お前が働けてるのは、女が子育てして、家のことしてサポートしてるからやろってまじで思いますけどね!ほんと。