コメント

はじめてのママリ
どこのご家庭もそうなんですね〜😭
こっちは休み無しで家事育児してんのにだらだらしやがって、ってやたら目につきますよね😢
言ったら協力してくれるタイプの旦那さんだといいのですが…😖💦
ウチは「お前働いてないじゃん」「俺は働いてきてる」と言われて喧嘩にもなりません😢
はじめてのママリ
どこのご家庭もそうなんですね〜😭
こっちは休み無しで家事育児してんのにだらだらしやがって、ってやたら目につきますよね😢
言ったら協力してくれるタイプの旦那さんだといいのですが…😖💦
ウチは「お前働いてないじゃん」「俺は働いてきてる」と言われて喧嘩にもなりません😢
「旦那」に関する質問
相談です💦 元旦那が6歳の娘を義母に会わせるために実家に連れていきたいと言っていて、私を通さず娘と話をしてしまいました。 なぜか向こうから来るのは無理らしいです。 関東と関西なので長距離&泊まりです。 元義母の…
妊娠してから実母にずっとガルガルしてしまいます😭 なぜか一言一言に腹が立ち、後々可哀想なことしたかもと罪悪感に苛まれます… 周りの人や旦那にはそんな事はないのですが、実母にのみです。 母も性格的には自己中という…
今の職場で社保に入ってますが時短なので税金等引かれて10万以下です。 このまま社保に入っておくべきか、 旦那の方に扶養に入るか迷っています💦 旦那の方は扶養手当が13000円あります。 将来を考えてこのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ほんと。。。一緒ですね。
いやいや、旦那の給料と、専業主婦の給料があるなら‥専業主婦の方が稼いでるから。
それ分かって言えよ。
と、思います。
はじめてのママリ
まちがいないです😢
休憩なしの24時間勤務みたいなもんですよね😣
働いてるから偉いみたいな風潮やめてほしいですよね😔
いっぺん、ひと月でいいから代わってみろって話です😫
りんご
ほんと一回やってみたら?て思いますよね。多分一日ももたないとおもう!笑
お前が働けてるのは、女が子育てして、家のことしてサポートしてるからやろってまじで思いますけどね!ほんと。