妊活 質問です!今、採卵周期なんですがボディケアマッサージって行ってもいい… 質問です!! 今、採卵周期なんですがボディケアマッサージって行ってもいいのでしょうか?不妊専門などでなくリラクゼーションやもみほぐしです😥 最終更新:2020年8月30日 お気に入り マッサージ 採卵 不妊 mtska(3歳10ヶ月) コメント ゅりー お腹の張りなど症状出てないんですか?私は下腹部痛が少しあったのと看護師さんに聞いたら念の為やめといて〜と言われやめましたよ。大事な時期ですしね! 8月30日 mtska お返事ありがとうございます😊 お腹の張りはないんですけどね…💦やめといた方がいいですかね⁈ 8月30日 ゅりー 何かあったら後悔しそうですしね。今まで受診等頑張ってきたのでね!て看護師さんにも言われましたょ。 8月30日 mtska そうですよね😰ダメだっときに後悔しそうです… 頑張って注射とかしてるのに。 8月30日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtska
お返事ありがとうございます😊
お腹の張りはないんですけどね…💦やめといた方がいいですかね⁈
ゅりー
何かあったら後悔しそうですしね。今まで受診等頑張ってきたのでね!て看護師さんにも言われましたょ。
mtska
そうですよね😰ダメだっときに後悔しそうです…
頑張って注射とかしてるのに。