コメント

退会ユーザー
骨盤を引き締める為の補強があるのが320ですね( ¨̮ )私も産前迷いましたが、378を購入しました😊
今でも外出の時は付けていますが、骨盤充分締め付けてくれるので満足しています✨
ただお腹を壊した時は大変なので、そこだけデメリットに思います(笑)
退会ユーザー
骨盤を引き締める為の補強があるのが320ですね( ¨̮ )私も産前迷いましたが、378を購入しました😊
今でも外出の時は付けていますが、骨盤充分締め付けてくれるので満足しています✨
ただお腹を壊した時は大変なので、そこだけデメリットに思います(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での怪我トラブル、自分の子が相手の子に軽い引っ掻き傷を負わせてしまったら、ラインで謝りますか? 被害者、加害者側どちらも双方の名前を園が伝えてくれる場合です! 年少のうちの息子が、年中の男の子に引っ掻…
今年引越しするのでできるだけ荷物を減らしていきたいのですが、子供、出産のものどこまで下の子に使うことを予想して残していますか?引越し後も使わなくなった時の参考にしたいので★部分も教えてください。 私が悩んで…
ニュースで3歳の子が水が2,3センチ張ったプールで溺れたと見ました。命に別状はないらしいですが。 3歳でも2,3センチで溺れるって感覚的に分からないのですがそれぐらいの歳の子育ててたらそうなりそうって思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
378は今セールで安くなってたりでお得だなーと思ったりしてました(´゚∀゚`)
378でもしめてくれるんですね😝
ワコールの骨盤ベルトも面倒で途中からつけず、ガードルにらしよーと思いましたが、着脱は時間かかるんですね💦
ちなみにサイズは表記サイズ内ですか?ワンサイズ小さくしました?
退会ユーザー
着脱はホックがたくさんあるので時間かかります😭💦
慣れればそんなに手間ではないです✨
妊娠前のサイズと、どこかに記載があったので58を購入しました😊
産後1ヶ月後から付けてますが、ピッタリでしたので、産前のサイズが良いと思います☺️
締めすぎるのは悪露の悪化など子宮に良くないので、サイズを小さくするのはやめた方がいいかな?と思います😣
はなはな
妊娠前のサイズなんですね‼️
そしたら、産後に測ってじゃなくて、産前にはかっとなきゃいけなかったですね💦
退会ユーザー
産前のウエストサイズを覚えていればそれで大丈夫かと思いますが、私なら大きく変わっていればサイズ表通りのサイズ内の物を購入します😊✨