妊娠・出産 生理予定日に排卵期みたいなおりものが出るのは何でしょうか。妊娠時のおりもの変化について教えてください。 生理予定日に排卵期みたいなどろっとおりものが出てるんですけど、 これは何なんでしょうか😅 妊娠した時おりもの変化あった方は教えて頂きたいです 最終更新:2020年8月31日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 妊娠した 月(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もおりもの変化ありました❗😉 同じくトロー白濁したのびおりで、いつもの生理前と明らか違うなと思ってたら妊娠してました😳 8月30日 月 ありがとうございます! いつもと違ってびっくりでした😅 フライング陰性だったので、検査薬はまだやりたくないですが、その後どんな感じで妊娠判明されましたか? 8月30日 ママリ 分かります!😲 その後は特に何も音沙汰なしでしたよ!😃基礎体温がいつもの高温期より高かったくらいでその他症状はなかったです!😉 私も最近フライングで判明しました(*^o^) 8月30日 ママリ ☝️やりすぎですがこんな、感じで試しております 笑 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
ありがとうございます!
いつもと違ってびっくりでした😅
フライング陰性だったので、検査薬はまだやりたくないですが、その後どんな感じで妊娠判明されましたか?
ママリ
分かります!😲 その後は特に何も音沙汰なしでしたよ!😃基礎体温がいつもの高温期より高かったくらいでその他症状はなかったです!😉
私も最近フライングで判明しました(*^o^)
ママリ
☝️やりすぎですがこんな、感じで試しております 笑