aiko
スキンケアやベースメイク製品どうですか?😆
もえまき🐶💙
私の母49歳なんですが、肩こりが酷いと言ってて肩をマッサージする機械をプレゼントしました!
値段も様々なので1万円以内で買える物もあります!
あとはハンドマッサージ機。
ちょうど1万プラス消費税でした!
aiko
スキンケアやベースメイク製品どうですか?😆
もえまき🐶💙
私の母49歳なんですが、肩こりが酷いと言ってて肩をマッサージする機械をプレゼントしました!
値段も様々なので1万円以内で買える物もあります!
あとはハンドマッサージ機。
ちょうど1万プラス消費税でした!
「主婦」に関する質問
【シチューライス】 ってやったことある方いますか? 私は洋風の炊き込みご飯やパンなどと、サラダなどにすることが多かったのと、子供や男の子、男性は「シチューは飲み物(汁物的位置)」という方特に多いですよね。 私も…
なーんかもう 無の境地😐😐😐😐😐😐 家事が進まない、ご飯作れない、休みもない、とっ散らかった部屋、いま17時半だけどなんもできてません。 洗濯物夏は2回、冬は嵩張るので毎日3-4回、昨日は咳き込んで嘔吐して布団の洗濯と…
事実上主人の会社に正社員として雇用されている事になっています。実際は特に何もしておらず主婦です。なのでパートでもしたくて応募したりしているのですが、やはり正社員で雇用されているというのがあり、WワークがOKな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント