aiko
スキンケアやベースメイク製品どうですか?😆

もえまき🐶💙
私の母49歳なんですが、肩こりが酷いと言ってて肩をマッサージする機械をプレゼントしました!
値段も様々なので1万円以内で買える物もあります!
あとはハンドマッサージ機。
ちょうど1万プラス消費税でした!
aiko
スキンケアやベースメイク製品どうですか?😆
もえまき🐶💙
私の母49歳なんですが、肩こりが酷いと言ってて肩をマッサージする機械をプレゼントしました!
値段も様々なので1万円以内で買える物もあります!
あとはハンドマッサージ機。
ちょうど1万プラス消費税でした!
「主婦」に関する質問
食費についてです! 我が家は5人家族です。 食費は外食込みで月7〜8万くらいです😌 皆さんのご家庭は毎月どのくらい食費掛かってますか? 我が家のお兄ちゃん達は元々好き嫌いないタイプなのですが、最近より一層なんでも…
豆腐メンタル主婦なのでお手柔らかにお願いします💦 パート先で契約更新があり、時給アップとなったこともあって社会保険の加入を余儀なくされそうです。 今までは聞かされてなかったので、勤務時間だけを気にして130万の…
家から近くて9時から17時土日祝休みが募集されてたからWEB応募したら書類選考の結果希望に添えない結果がうんちゃらかんちゃらって来た。 いやいや書類選考ってなに? 私の何を知って書類選考の結果ってなったの?😇笑 名…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント