aiko
スキンケアやベースメイク製品どうですか?😆

もえまき🐶💙
私の母49歳なんですが、肩こりが酷いと言ってて肩をマッサージする機械をプレゼントしました!
値段も様々なので1万円以内で買える物もあります!
あとはハンドマッサージ機。
ちょうど1万プラス消費税でした!
aiko
スキンケアやベースメイク製品どうですか?😆
もえまき🐶💙
私の母49歳なんですが、肩こりが酷いと言ってて肩をマッサージする機械をプレゼントしました!
値段も様々なので1万円以内で買える物もあります!
あとはハンドマッサージ機。
ちょうど1万プラス消費税でした!
「主婦」に関する質問
半年間、オープニングスタッフで働いていた飲食店のパートを辞める予定です。 社員、アルバイト、パート40人くらいいるグループLINEがあるのですが、辞める人はありがとうございましたというLINEをしていて、だいたい辞…
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
妊活のために転職を考えています。 今のパート先が、妊娠後に働くのが厳しい環境のためです。 転職先では、最低1年は働いて妊活をスタートするつもりで、産休も取りたいと考えています。 この旨は、面接時に話しておくべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント