妊娠・出産 今日検査薬で陽性が出る夢を見ました。いつもならちゃんと来る生理がた… 今日検査薬で陽性が出る夢を見ました。 いつもならちゃんと来る生理がたしかに3日過ぎている。 もしかしたら。。。??笑 妊娠する夢を見て授かったって方お話聞きたいです! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産まれた子を抱っこしてる夢を見た5日後に検査薬したら妊娠してました!🥺 8月30日 🐏🤍 検査薬をして陽性が出て家族で喜んでる夢と、二人の子供と手を繋いで歩いてる夢を見て検査薬したら陽性でした🕊 8月30日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント