妊娠・出産 最終生理が今月の8日か9日で生理不順でその前は2週間に1回とかで来てた… 最終生理が今月の8日か9日で生理不順でその前は 2週間に1回とかで来てたりしたけど、 凄く少量のおりものに混じるくらいの血が 2日ほどでて子宮がチクチクするような気もするし 普段の便秘がもっと便秘なんだけど 赤ちゃん来てくれたのかな? 気になるけど、まだ検査薬するの早いかな? 仲良し日もいつか忘れちゃったし🤣 来週はウェディングフォトだから その後の方がいいかな😂 とっても気になるけど🥺 来てくれてたらこの上ない喜びだけど😢 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 おりもの 赤ちゃん 仲良し 検査薬 N(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント