なんで私だけこんなに我慢しなきゃなんだろう仕事も家事も全部やってる…
なんで私だけこんなに我慢しなきゃなんだろう
仕事も家事も全部やってるのに妊婦で体も動くのきついのに上の子が泣いててちょっと動けなかっただけなのに、泣いてんじゃん信じらんねーとか言われて、じゃあお前は仕事終わりいつもなんかしてるのかなー何もしてくれないし感謝もしてくれない携帯見て寝転んでるだけ。
私だけの子供じゃない、お前の子供でもある。
正直居なくても子供2人と私で生きていける。
あーーーこんな日は涙が出る😭
私も休みなしで頑張ってるんだけどな〜😶
夜中に愚痴ですみません。。。
- ao(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

まめしば
子供より携帯見て何が楽しいんでしょうね😢 携帯ばっかり見てるパパを子供はどう思うんでしょうね…
我が家も同じですよ
だから携帯見てるとしつこくいいます😤 子供が携帯見てるパパを見て悲しい思いさせるより私が嫌われた方がいいから👐🏻
男の人は俺なしじゃとか思ってるかもですが2人で生きてけれると思う 母親は強しですよね😆

退会ユーザー
すごく分かる、、、、
ほぼ同じ状況で、夜疲れ切ってソファでちょびっと横になってしまったら風邪引いちゃって、それをチビチビ横になったからだと言われ、、、💦そう、そうなんだけど、妊婦で仕事して帰ってからもムチ打って頑張って家事して動いてるのに、、、、!
昨日は私も久々涙が止まらずトイレから出られませんでした😅
-
ao
分かります、仕事終わって帰ってからも家での育児という仕事がありますもんね😫体も休めないですよね!!
涙が止まらない時ありますよね、溜め込みすぎないようにしてくださいね😭- 8月30日

退会ユーザー
私なら言い返します
妊婦さんをなんだと思ってるんでしょうね😭常に身体はしんどいのにお仕事されていてすごいと思いますよ☼
-
ao
ホントですよね。妊婦さんは思ってるほど楽じゃないですよね😭😭
ありがとうございますその言葉が嬉しいです😭💓- 8月30日
ao
本当ですね🤥
毎日毎日ご飯食べてすぐ携帯ですよ😠
やはり女の人は強いですね最強です(笑)