ココロ・悩み 産後の抜け毛について!産後、前髪がよく抜けるなとは思っていたのですが… 産後の抜け毛について! 産後、前髪がよく抜けるなとは思っていたのですが… こないだ鏡をふと見たときに…M字ハゲみたいにこめかみの上あたりがハゲてしまっていました… 育毛剤、いいのしりませんか?🥺 おすすめがあればおねがいします! また、これをしたら抜け毛がすくなくなったよ!などアドバイスお願いします!! 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 育毛剤 おるか⚓(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー タンパク質をとにかく摂ることをオススメします✨ プロテインは産後にもってこいだと思います✨ 産後の抜け毛にも効果あると思います✨ あとはBiotinも効果ありました✨ 8月30日 おるか⚓ なるほど!タンパクにビオチンですね✨ ビオチン、探してみます!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おるか⚓
なるほど!タンパクにビオチンですね✨
ビオチン、探してみます!!