家事・料理 今、肉じゃがを作りました!鍋の中で熱々です。明日の息子用に作ったので… 今、肉じゃがを作りました!鍋の中で熱々です。 明日の息子用に作ったのですが、 このまま鍋のまま、冷めるまでコンロの上に置いといて、 熱が冷めたら冷蔵庫で、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 夫 熱 息子 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちも冷めるまで鍋に入れっぱなしです。 そんなに多くないならフライパンとか広く浅いものに入れると早く冷めますよ。 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 移し替えました🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
移し替えました🙏