はじめてのママリ🔰
チョロチョロしたのが続いたら、鮮血が出た日を2日目と考えていいよ、と婦人科の先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
チョロチョロしたのが続いたら、鮮血が出た日を2日目と考えていいよ、と婦人科の先生に言われました!
「着床出血」に関する質問
ホルモン補充にて5日目4BBを凍結胚移植をしました。 2度目の移植。本日『BT10 hCG139』で陽性判定をもらえました。 SNSを見るとその後妊娠継続できた方がhcg200以上が多く、1人勝手に不安に押しつぶされそうになってい…
人工授精2回目 生理予定日当日です。 排卵日は確定してます。 朝、、、排便と一緒にピンクの血が見られました。 いつもこのパターンで明日、今日の夜とかに出血で始めます。 生理当日に血を見てしまったら、着床出血…
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
妊活人気の質問ランキング
コメント