妊活 23日に茶色の少量の不正出血がありそれからナプキンにはつかないけど拭… 23日に茶色の少量の不正出血があり それからナプキンにはつかないけど 拭いたら少量の血が着く、くらいでした。 26日から量が増えて生理っぽくなってきましたが この場合、いつから生理とカウントした方が いいのでしょうか😅 不正出血みたいな茶色い血が出たの合わせたら 明日で1週間になります。 16日の排卵日と19日にタイミングとってたので 着床出血と期待してましたが残念です…😅 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 不正出血 茶色 mam ᕱ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チョロチョロしたのが続いたら、鮮血が出た日を2日目と考えていいよ、と婦人科の先生に言われました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント