サプリ・健康 昨日自転車乗ってて事故に遭いました。事故当時は両膝打撲でしたが今日… 昨日自転車乗ってて事故に遭いました。 事故当時は両膝打撲でしたが今日になって両足両手首、首?捻挫したようで病院で診断をうけました。 一応1週間仕事休みですがその翌週には仕事に出たいです。 捻挫を早く治す方法はありますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 自転車 打撲 土方ぷりん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント まめ 安静にしてるのが一番ですが、首をやってるならもっと休まないと悪化しますよ😵 首を一度やってしまうとこれから先もずっと痛みや頭痛の後遺症もでる可能性が高いです💦 8月29日 土方ぷりん コメントありがとうございます😊 そうなんですか💦 職場と相談してみます! 8月30日 まめ 事故で首を痛めた知人が何人か居ますが全員後遺症ありますよ😵 あまり無理しないでくださいね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか💦
職場と相談してみます!
まめ
事故で首を痛めた知人が何人か居ますが全員後遺症ありますよ😵
あまり無理しないでくださいね💦