妊活 人工授精をしてhcg5000を打ちました。一週間後に また病院にくるように… 人工授精をしてhcg5000を打ちました。 一週間後に また病院にくるように医師に言われました🤔 なぜ、病院に行くのでしょう(聞き忘れました😅) またhcg5000を注射するのでしょうか?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 人工授精 ママリ(8歳) コメント かなみ しっかり排卵したかどうかの確認じゃないですかね?😣 私は人工授精後に内診で毎回チェックしてました! 8月30日 ママリ 回答ありがとうございます😊 内診と黄体ホルモンの検査でした😃 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
内診と黄体ホルモンの検査でした😃