子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこや授乳中に手をグルグルするのは何を意味するのでしょうか?遊んでいるだけなのか、何かの合図なのか気になります。 一ヶ月と一週間の男の子のママしてます! うちの子よく、抱っこして、授乳してると、片方の手をグルグル回します!大人でいうと方から腕をグルグルするかのように、、、 これはなんの合図?ただ、遊んでるだけ?(笑) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 授乳 男の子 ♡boy'sママ♡(10歳, 12歳) コメント りおママ 2ヶ月半の男の子がいます! うちの子もよくします(*^^*) 何なんでしょうね?笑っ 何か同じ方がいて ちょっと安心しました(^^) 7月8日 ♡boy'sママ♡ あたしも安心しました(笑) なんですかね?不思議です(笑) 7月8日 りおママ 凄いいきよいよくグルングルン 回しますもんね(* ̄∇ ̄)ノ 7月8日 ♡boy'sママ♡ ほんとそれです! 7月8日 りおママ 特に気にせずにそのままに しておくと 落ち着くんで 私はなにもしてません(*´∀`) 7月8日 ♡boy'sママ♡ あたしもほっといてます(笑) 7月8日 りおママ 何事もなくおっぱいも飲むから 心配しなくていいのかなーって 思いますもんね(*´ω`*) 7月8日 ♡boy'sママ♡ ですね! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡boy'sママ♡
あたしも安心しました(笑)
なんですかね?不思議です(笑)
りおママ
凄いいきよいよくグルングルン
回しますもんね(* ̄∇ ̄)ノ
♡boy'sママ♡
ほんとそれです!
りおママ
特に気にせずにそのままに
しておくと
落ち着くんで
私はなにもしてません(*´∀`)
♡boy'sママ♡
あたしもほっといてます(笑)
りおママ
何事もなくおっぱいも飲むから
心配しなくていいのかなーって
思いますもんね(*´ω`*)
♡boy'sママ♡
ですね!