サプリ・健康 妊娠32週なのですがおしりの奥に物ができていて痛くもかゆくも無いんで… 妊娠32週なのですがおしりの奥に物ができていて痛くもかゆくも無いんですが触ってみるとブヨブヨしていてやわらかいです。小さいので引っ張ると取れそうな感じです。 何かわかる方いましたら教えてください。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 まり コメント はじめてのママリ🔰 痔ですね💦 私もなりました💦 8月29日 まり え、、、。ほんとですか?!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 穴のところ、、ですよね? 8月29日 まり いやたぶんおしりの穴のほうです。 8月29日 はじめてのママリ🔰 はい、お尻の穴!です。 8月29日 まり あ、そうです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 痔だと思いますよ〜 妊娠中、結構な人がなるらしいです 8月29日 まり そうなんですね、、初めてで全然わからないです。😭 今Googleでそのようなこと書いてありました。 どうすればいいですかね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
え、、、。ほんとですか?!!
はじめてのママリ🔰
穴のところ、、ですよね?
まり
いやたぶんおしりの穴のほうです。
はじめてのママリ🔰
はい、お尻の穴!です。
まり
あ、そうです!
はじめてのママリ🔰
痔だと思いますよ〜
妊娠中、結構な人がなるらしいです
まり
そうなんですね、、初めてで全然わからないです。😭
今Googleでそのようなこと書いてありました。
どうすればいいですかね。