※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

旦那の会社の社長から新築祝いをいただきました。社長ではなく奥さんか…

旦那の会社の社長から新築祝いをいただきました。社長ではなく奥さんから、奥さん(私)から社長にお礼の電話がないのかと旦那が聞かれたようです。
旦那は、社長に直接お礼を言ったようなのですが、私も電話した方がよかったのでしょうか😣
また、お返しは本当にいらないと言われたようなのですが、そのように言われた場合でもお礼をした方がよいですよね?

コメント

❁¨̮

旦那にくれたんだと思うし私も電話とかしないです!
でもどうしても電話が欲しそうなら仕方なくするかな😅
お返しも要らないと言うのなら返さないです

• りり

りり

社長は、言ってないんですけど奥さんがそうゆうの気にする人らしくて💦
    ありがとうございます。

• 8月29日
こぉ

普段付き合いとかある感じですか?
社長夫婦と付き合いがないなら私も特にお礼の電話となしないです😂
結婚式に出席してもらってたり、対面した事があるならしますが…😅

お返しについては社長さんがいらないと言ってるみたいなので用意しないです!

• りり

りり

私は、一度会っただけで普段付き合いは特にありません。
    ありがとうございます。

• 8月29日
𖠋𖠋𖠋

社長の奥様が気にされているなら早めに電話をしてお礼を伝えた方がいいと思います💦

りんさんやりんさんのご主人に対して社長からの評価は変わらないと思いますが、社長の奥様からの評価・印象は下がると思います(´・ ・`)

お礼も用意した方がいいと思います🥺

• りり

りり

回答ありがとうございます。

• 8月29日