妊娠・出産 37週で貧血のため鉄剤を飲んでいると便秘になり、お腹が張っています。便秘が原因か、張りの波が続いています。 37週なのですが、貧血となり鉄剤を飲んでいます。 鉄剤を飲み出してから便秘になり、 かれこれ2日出てません😱今まで割と順調だったのに そして、今日は夕方からお腹が張っています。 (波があり、ずっとカチコチなわけではありませんが、 継続的に張っています。胎動はあります。) 便秘のせいなのでしょうか? カチコチになるわけではなくて、 あ〜張ってきたな〜あ、ちょっとおさまったな〜 あぁまた張ってきた(:3_ヽ)_といった形です。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 なあち コメント なな 確かに便秘でお腹が張ることはありますが、波があり継続的ならば陣痛もしくは前駆陣痛かな?と思いました☺️ 私も、不規則ですが張りが続いています。お互い出産頑張りましょうね🚩❤︎ 8月29日 なあち 前駆陣痛!その可能性ありますね😳 痛みはまったく強くならないので本陣痛ではなさそうなので余裕をかましています(笑) この時期のあるあるですかね😭 ななさんも出産頑張って下さい❣️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
前駆陣痛!その可能性ありますね😳
痛みはまったく強くならないので本陣痛ではなさそうなので余裕をかましています(笑)
この時期のあるあるですかね😭
ななさんも出産頑張って下さい❣️