妊娠・出産 生理予定日2日後に検査薬で陽性反応。生理痛と出血あり。同じ症状の方いますか?初診は来週土曜。不安です。 生理予定日2日後にもしかしても思い検査薬するとうっすら陽性で、今日5日目にしても同じ濃さでした💦 今日は生理痛の様な腹痛があり、少し出血がありました😭 同じ様な症状の方いらっしゃいますか?😫 初診で受診するのが来週の土曜日なので不安でたまりません😭😭😭😭 ちなみに検査薬はこんな感じでした。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 症状 検査薬 陽性 生理予定日2日後 nico(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽぽりん 生理予定日5日後にしては薄いかなぁ、、と思いますが💦 排卵日がズレてたりしないですか? 不安を煽って申し訳ないですが 私はそのまま化学流産になってしまいました… 8月29日 nico そうですよね💦💦 排卵日はアプリで見てるくらいなのでハッキリとは分からなくて😫 なんか生理っぽくなってきました😭 8月29日 ぽぽりん 化学流産といえど悲しいですよね。。 私は化学流産後、すぐに授かれたので 主様も授かれますよう願ってます! お身体大切にしてくださいね♡ 8月29日 nico ありがとうございます😭🌸 その後は病院に診てもらったりしましたか?😫 8月29日 ぽぽりん フライングで陽性でしたし 化学流産のあとも普通の生理だったので そのまま妊活継続しました! 8月29日 nico そうだったんですね🥺 私もそのまま生理終わるまで様子見てみます☺️ ありがとうございました🙏🌸 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
そうですよね💦💦
排卵日はアプリで見てるくらいなのでハッキリとは分からなくて😫
なんか生理っぽくなってきました😭
ぽぽりん
化学流産といえど悲しいですよね。。
私は化学流産後、すぐに授かれたので
主様も授かれますよう願ってます!
お身体大切にしてくださいね♡
nico
ありがとうございます😭🌸
その後は病院に診てもらったりしましたか?😫
ぽぽりん
フライングで陽性でしたし
化学流産のあとも普通の生理だったので
そのまま妊活継続しました!
nico
そうだったんですね🥺
私もそのまま生理終わるまで様子見てみます☺️
ありがとうございました🙏🌸