子育て・グッズ 全卵1/3を3回試して問題なければクリアでいいと思いますか?両親ともに卵… 全卵1/3を3回試して問題なければ クリアでいいと思いますか? 両親ともに卵アレルギーなので 娘にも遺伝を覚悟していたのですが、 今の所症状は出ていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 遺伝 両親 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵は量とか調理形態でアレルギー出ることもあるので、100%ではないと思います💦 全卵1個食べても、半熟よりだとアレルギーでたり😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥹 これ以上って何か試してみれることありますかね?🥺🥹 あげ続けるくらいでしょうか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ8ヶ月ならそんなに焦らなくて良いと思います💦量は全卵1個まで少しずつ増やして良いと思いますけどね。 もう少し大きくなったら柔らかめに火を通したりですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
これ以上って何か試してみれることありますかね?🥺🥹
あげ続けるくらいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月ならそんなに焦らなくて良いと思います💦量は全卵1個まで少しずつ増やして良いと思いますけどね。
もう少し大きくなったら柔らかめに火を通したりですね