子育て・グッズ 2歳の娘、初めての溶連菌にかかりました。金曜の夜に高熱が出て、いち… 2歳の娘、初めての溶連菌にかかりました。 金曜の夜に高熱が出て、いちご舌っぽい気がして日曜休日診療で検査して溶連菌陽性。 日曜の夜から抗生剤飲んでるのですが、微熱がずっと続いてます。 あと咳がひどいです。涙が出るほどで苦しそうです。 手足の発疹はありません。 溶連菌ってこんなに微熱が続きますか? あと咳もこんなにひどくなるものですか? 調べると溶連菌の症状に当てはまらず心配で💦 最終更新:7月22日 お気に入り 症状 2歳 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは溶連菌咳ナシでした RSやコロナなど併発もあり得るので咳で寝れないなら再受診です🌟 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント