足が痛いのですが、整形外科で原因がわかりません。わかる方いませんか…
足が痛いのですが、整形外科で原因がわかりません。わかる方いませんか。
3ヵ月程前から、左足指が痛いなと思っていました。しかし思いあたる原因はなく、我慢出来る痛みなのでシップをして過ごしていました。その後痺れも出て来て、足指〜膝の上辺りまで酷く痛むようになりました。現在は立っていることすら困難になったため、昨日整形外科を受診しました。(痛いのは左足のみ)
レントゲンやエコーなどしましたが、悪いところはどこもないと言われました。しかし本日になりまた痛みがさらに増強し、シップを張ろうと両足を揃えて見たら、左足が膝から全体的に腫れていることに気がつきました。また、血色がやや悪い感じです。
もし、同じような症状でこんな病名だったよ!という方がいらしたら教えて下さい。赤ちゃん含めた小さな子が3人いて、気軽に病院も行けず...何科を受診したら良いのか等検討をつけたいです。
- もも(6歳, 9歳, 11歳)
コメント