※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝返りし出しちゃって自分ではまだ戻れないからもう目が離せなくてトイレすら行けない、、皆どうしてるの🤔

寝返りし出しちゃって自分ではまだ戻れないからもう目が離せなくてトイレすら行けない、、皆どうしてるの🤔

コメント

むぎ

首は座ってますか?
うちの子は首すわってから寝返りだったので、特に気にせず安全な場所において家事したり、トイレ行ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首は座ってます!!
    でも時間が経つと疲れるのか伏せちゃったり仰向けに戻りたいのかグズりだすんです😭

• 8月29日
  • むぎ

むぎ

何も言わずに伏せてる時は様子みてて、グズってたらゆっくり仰向けにしてあげてます(笑)
    それでもグズってたら退屈か眠いのどちらかなので1回寝室に連れてって寝かせてますよ〜✨

• 8月29日
ママリ

危なくないところならそのままトイレ行って戻してました😂戻ろうと頑張って寝返り返り成功したりしました😊

ママリ

寝返り返りできるまでの心労ですね💦
まだズリバイとかしない時期は周りに気をつければ危なくはないので、トイレくらい(💩でも(笑)ならちょっと泣かせちゃってました🤣

K.A.A.T

うちの子も最近寝返りして首座ってるので危なくないとこで見えるとこに居させて見守ったりトイレ行ったりしてます😂
仰向けにしたら怒るので😂