🌈
安定期入るちょっと前からは周りにわかるくらいでした😂
お腹出るの早いですよね😂😂

nana
私は4ヶ月位でだいぶでてきました!!5ヶ月で妊婦ってわかるくらいなお腹になりましたよ!

はじめてのママリ🔰
初産のときは7ヶ月で初めて気づかれました!
出てきたのはそれより全然早かったと思います。笑
🌈
安定期入るちょっと前からは周りにわかるくらいでした😂
お腹出るの早いですよね😂😂
nana
私は4ヶ月位でだいぶでてきました!!5ヶ月で妊婦ってわかるくらいなお腹になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
初産のときは7ヶ月で初めて気づかれました!
出てきたのはそれより全然早かったと思います。笑
「妊婦」に関する質問
妊娠糖尿病疑いだった妊婦さん、ママさんに質問です😢 初期の頃に血液検査の結果が悪く、 ブドウ糖負荷検査を控えているのですが 食事制限等でどのように乗り越えましたか?🥹 今週に検査予定ですが、血糖値が高ければ転…
エコー写真 顔変わる? 今21週の妊婦です。 先日20週4dエコーでようやく顔をみせてくれたのですが、 私にそっくりです(T . T) できたら旦那に似て欲しいのですが、 4dエコーって途中で旦那似になったりコロコロ変わ…
切迫じゃない妊婦さんってこのお腹のシクシク感とか、重力にやられてる気持ち悪さとか一切ないんでしょうか?? 最後までずーっと妊娠前と変わらず元気!って感じですか?? やっぱり妊娠は妊娠だからしんどいはしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント