雑談・つぶやき ダイエット半年間頑張りましためちゃくちゃ勉強してめっちゃくちゃ運動… ダイエット半年間頑張りました めちゃくちゃ勉強してめっちゃくちゃ運動して 77キロあった体重から現在59キロになりました でも一旦の目標の50キロ台に入った途端に 燃え尽きちゃいました😞 半年間ダイエット後、2ヶ月経ちますがずっとキープのままで、、 50キロになりたいのに もう頑張れません 精神的にも辛くてダイエット辞めたい 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 3 ダイエット 運動 体重 勉強 🔰 コメント ぷぅこ◡̈♥︎ 18㎏も落としたんですね😆 すごい‼︎ どのような方法か知りたいです🤩 ちなみに私も10㎏減量してから停滞期を抜け出せずにいて心が折れそうです😭 8月29日 🔰 コメントありがとうございます😊 本当にいろいろ試してみました🤣 心折れそうになりますよね😞 結果が出ない時期モチベーション保てていますか?😞💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます😊
本当にいろいろ試してみました🤣
心折れそうになりますよね😞
結果が出ない時期モチベーション保てていますか?😞💦