雑談・つぶやき 今日はもうお風呂も入ったしご飯食べてゆっくりしよ~🙌今日は寿司🍣とス… 今日はもうお風呂も入ったし ご飯食べてゆっくりしよ~🙌 今日は寿司🍣とスパゲティーサラダと スープ☺️手抜き笑 最終更新:2020年8月29日 お気に入り お風呂 ご飯 寿司 スープ サラダ 禰豆子✨(8歳) コメント 退会ユーザー わ、お寿司いいですね😆✨ ゆっくりしてください♪ 8月29日 禰豆子✨ ありがとうございます✨ 安いお寿司ですが 美味しく頂きました(๑><๑)🍣今日は娘がお昼寝してないのでお風呂先に入りました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ありがとうございます✨
安いお寿司ですが
美味しく頂きました(๑><๑)🍣今日は娘がお昼寝してないのでお風呂先に入りました💦