はじめてのママリ🔰
ネイル髪色自由の大手物流の仕分けしてます🎀
接客業や子供と接するような仕事じゃなければネイル髪色わりと自由なとこ沢山あると思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
ネイル髪色自由の大手物流の仕分けしてます🎀
接客業や子供と接するような仕事じゃなければネイル髪色わりと自由なとこ沢山あると思いますよ💓
「正社員」に関する質問
今の職場を今月で退職、1月から別のところで正社員で働きことが決まってます! 保育園の途中入園は全落ち、職場に託児所はありますがお弁当持参で利用するか悩んでいます。 転職理由も通勤に時間がかかり朝早いのが負担だ…
今度、高校の友人と8年ぶりくらいに会ってランチする予定なのですが、友人は結婚してるかはわかりませんが、子どもはいないと思います。正社員かアルバイトなのかわかりませんが、バリバリ働いていると思います。 私は…
フルタイムワーママの皆さん、子供を寝かしつけた後にまた仕事している人いますか? どんな仕事をしていますか? 私もフルタイム正社員で最近復職しました。 在宅勤務なのですが、納期があるデザイナー職なので一旦定時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント