コメント
ママリ
全然おかしくないですよー
夫婦揃っての方いますよ
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😳保護者一名のみ、などの記載がなければ私なら園に確認することなく夫婦で行きます😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に電話で申し込みした際に言われなかったので、行ってみようと思います!- 24分前
はじめてままり
夫婦できてる方見たことありますよ!
旦那さんも知っておくべきことあると思うしどんな園かも確認できるのでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
せっかく2人で行くので色々と確認してこようと思います!- 23分前
はじめてのママリ🔰
今園見学たくさん行ってますが夫婦の方たくさんいます!体感では半分以上が夫婦で来られてるかなと思います。
お子さん小さいならぐずった時のあやし役、話を聞く役と役割分担した方が良さそうなので尚更夫婦で行かれた方が良いかなと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご夫婦での参加の方が多いんですね!
安心して一緒に行けます!
確かにあやしながら話聞いても半分以上抜けていきそうです…😅- 22分前
はじめてのママリ🔰
昨年、5カ所見学に行きましたが、全て夫と子どもといきました!
ご夫妻で来られてるおうちもたくさんありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みなさん大体ご夫婦での参加なんですね!💡- 24分前
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が休みの日が平日だったので一緒に2人で行きました!
ご夫婦で来られてる方多かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日の見学、我が家も夫婦で行ってみようと思います!- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心していけます!