コメント
友里
6週頃同じような感じで褐色の出血ありました!
病院で切迫流産との診断で、仕事を休むように言われました。
もし、電話での相談を受け付けてくれる病院であれば連絡してみると良いと思います!
私の時は、仕事終わりで診療時間外でしたが、電話で相談して、念のため夜間診療している総合病院を受診するように言われました!
はる
出血、不安ですよね😭
診察の後とかでは無かったのですが、5週の時に朝起きると鮮血の出血がありました💦
すぐに病院で診てもらったら、子宮の中に血が溜まっている様子は無いので一時的なものだろうと言われ、その後すぐに治まりました。
胎盤を作っていく過程で出血が起こることがあるそうで、私の場合はそれだったようです。
どこかなるべく早く診てもらえる病院があるといいですね😣お大事になさって下さい。
-
ちゃま
回答ありがとうございました🙏💦とりあえずあれ以降出血はないので、もう少し様子見てみようかなぁという感じです😵
胎盤を作っていく過程で出血あるんですね!👀私の場合もそうだといいなあ😣💦- 8月30日
ちゃま
回答ありがとうございます!残念ながら電話相談ができない病院で明日もお休みだから悶々としています😵💦念のため月曜日に病院を予約したから行ってみようかなと思います😣💦