コメント
退会ユーザー
ままさん 初対面というか対面すら出来てない関係ですが、私でよかったら聞きます!いつでも!😭
退会ユーザー
ままさん 初対面というか対面すら出来てない関係ですが、私でよかったら聞きます!いつでも!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎかもしれないけど インスタの話なんですが、仲良い友達でこの前DMで会話してました!向こうから来ました なのにそれに返事して話の途中なのに既読無視されました 私はたまに親しい友人で今年生まれた子供あげ…
うさぎ飼われている方何年生きてくれましたか? 今5歳なのですが病気なしだったのにお腹にガスがたまっているらしくとりあえずお薬もらいましたが治まらなければ子宮関連の可能性もあると言われました。女の子なので心配で…
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママリン
ありがとうございます
明日自宅でお祭りを
やるのに準備で忙しくて
少し疲れました。
退会ユーザー
その気持ち凄くわかるので、ついコメントをしてしまいました💦😢
疲れた時は深呼吸して、トイレとかでもいいから少し一人の時間とりながら休んでください😢
3児のママリン
ありがとうございます。
子供がなくとわたしが
旦那に怒鳴られるので
いつか虐待しそうだなと
思ってしまいます。
退会ユーザー
ままさん、それは普通の家庭では無いですよ?
2人で作った子供です・話し合った方がいいですし、ままさんの年齢にもよりますが
やり直すならまだ間に合うと思います
3児のママリン
そうですよね
ありがとうございます。