コメント

退会ユーザー
ままさん 初対面というか対面すら出来てない関係ですが、私でよかったら聞きます!いつでも!😭
退会ユーザー
ままさん 初対面というか対面すら出来てない関係ですが、私でよかったら聞きます!いつでも!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の事で相談です。 1人のママさんに、裏で色々と 言われるようになりました。 そのママさんいわく、他4人程のママも 私の事を悪く言っているそうです。 これは直接本人に聞いた訳ではなく、 私が一番仲良くしている…
昔から男性に『元カノに似てる』とよく言われます。 いや、そんなよく居る顔なのか?とも思うし、正直なんて返していいかわかんないです💦 毎回、『あ、そうなんですねー』です。笑 最近は、美容師さんに言われました。 …
幼稚園でたまに自分だけすれ違うママに挨拶してもらえないなー、、と寂しく感じることがあります。 こちらから挨拶しても、お子さんを見られたり聞こえてないフリ、、みたいな感じです。すれ違う前に一瞬目があったりする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママリン
ありがとうございます
明日自宅でお祭りを
やるのに準備で忙しくて
少し疲れました。
退会ユーザー
その気持ち凄くわかるので、ついコメントをしてしまいました💦😢
疲れた時は深呼吸して、トイレとかでもいいから少し一人の時間とりながら休んでください😢
3児のママリン
ありがとうございます。
子供がなくとわたしが
旦那に怒鳴られるので
いつか虐待しそうだなと
思ってしまいます。
退会ユーザー
ままさん、それは普通の家庭では無いですよ?
2人で作った子供です・話し合った方がいいですし、ままさんの年齢にもよりますが
やり直すならまだ間に合うと思います
3児のママリン
そうですよね
ありがとうございます。